EN [退出]
www.41788.com>中国新闻

_乌克兰总理批敖德萨安保失职 警察总长被免职

2017-11-19 05:32
大批警察3日在起火烧死40多名亲俄力量成员的大楼前警戒。

大批警察3日在起火烧死40多名亲俄力量成员的大楼前警戒。

中新网5月5日电 据英国媒体4日报道,乌克兰总理亚采纽克指责本国安全部门失职,未能制止南方城市敖德萨的暴力局势,他同时指责亲俄力量挑起事端,制造动荡。

亚采纽克在接受媒体采访时表示,将就此展开“彻底、完整和独立的调查”。

此前2日,乌克兰城市敖德萨爆发冲突,至少40人在事件中丧生,其中大部分是亲俄罗斯的抗议者。

敖德萨两派人士2日冲突的多数死者死于两派数百人在工会大楼的冲突,工会大楼起火,造成多人死伤。

现在,乌克兰军队已经包围了东部亲俄力量的大本营斯洛维扬斯克。

乌克兰总理说,敖德萨地区的警察总长已经被免职,检察机关已经开始调查。调查将包括相关的每一个人,从警察总长和他的副手开始,一直到底层的警员。

同时,他也指责俄罗斯及乌克兰的亲俄力量编导并上演了一场“旨在消灭乌克兰和乌克兰独立的......真正的战争”。

他在接受记者采访时表示,基辅并未完全丧失对局势的控制,事态发展将“在很大程度上取决于当地民众到底是否支持和平与安全”。

据报道,乌克兰军队已经包围了斯洛维扬斯克,准备从反抗者手中夺回对该地区的控制。

有记者从顿涅茨克发来的报道说,目前军队把住了进出市区的交通要道,但仍只是在周边较小的城镇活动。

此前,乌克兰东部的亲俄分离人士“无条件”释放了他们一周前扣押的7名欧安会军事观察员。和欧安会观察员在一起的5名乌克兰籍助理也获得释放。

当前文章:http://85781.szielang.cn/movie/20171116/yovw.html

发布时间:2017-11-19 05:32

气短胸闷如何快速缓解  wireshark sniffer  1男39女毕业照  英语自我介绍带翻译  宝鸡天气预报  干洗店成本高吗  初二数学试卷分析  国家为什么不管北海  一年级通知怎么写范文  广发银行  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _乌克兰总理批敖德萨安保失职 警察总长被免职 All rights reserved-网站地图站点地图

綦江毛驴县令_金希澈李菲儿公开恋情